Стул у ребёнка раз в 3-4 дня это ведь запор? С года проблемы начались, и всё никак не наладится! Пропили ВСЕ для микрофлоры кишечника, по анализам всё норм (кала). УЗИ делают только под наркозом, очень боюсь его и откладываю до последнего… сейчас проходим … Читать далее
Сама первой перестала писать подруге, и она уже две недели и не пишет и не звонит. Получается мне одной общение нужно было? Столько выходных было и не написала ни разу она. Всё больше убеждаюсь что настоящая дружба сейчас очень редка?
Кому деткам прописывали, его долго можно применять??? Врач сказала пока стул неделю не будет каждый день, пьём его две недели уже, а ходит в туалет так же раз в 3 дня. (Но нормальной плотности). После праздников опять запишусь к врачу(
Может кто знает или сталкивался с таким! Подруга беременна, срок 20 недель и ей экстренно удаляют желчный, очень переживает как на малыше отразится?? Наркоз ведь местный!!! ???
Девочки, обязаны ведь звонить из сада когда очередь подойдёт? Точнее мы по льготы идём, и уже недели три точно висит что дочь направлена в сад, а оттуда не звонят( вдруг там временные рамки какие и снимут нас, а я даже не в курсе буду (
Реально ли ребёнку 2,3 г объяснить что с чужими ходить нельзя??? Вот опять сегодня подошла женщина к ней, говорит: пойдём со мной? Она руку взяла её и пошла, и мне ещё пока пока машет… должен же ребенка бояться чужих? Ваши детки как относятся к незнакомым … Читать далее
Лежит час уже сама с собой разговаривает, ругается, потом смеётся… сейчас вот выгоняет кого-то кыш, кыш орёт) наверно котёнка, хотя закрыла его в другой комнате… интересно, долго ещё так будет засыпать? У вас разговаривают ТАК ДОЛГО перед сном?)