Девочки сколько раз вы выходите со своими малышами гулять на улицу,и по сколько времени гуляете.Погода у нас -1.Я выхожу на улицу 2 раза.Никак дома спать не хочет..Пол часа от силы.
Доброе утро всем.Я сегодня проснулась а моя дочь ей 3 месяца начала кашлять,голос охрипший потому что когда кричит слышно что что-то не так..Температуры слава богу нет..Куда мне можно обратиться..ведь сегодня воскресенье, а педиатр завтра с обеда … Читать далее
У меня проблема с походом в туалет..простите по большому ((запоры после родов..сегодня сходила и снова больно. .и узелок вылез...что можно на ГВ.Может свечи какие???
Ой девочки 2 декабря будет год как небыло секса.После родов прошло почти три месяца.Было много разрывов.Пошла я вчера на прием к гинекологу.Она вставила зеркало и мне капец как больно было..Приехала домой, а там выделения красные не мноно.Ну ла ладно … Читать далее
Девочки моя доченька носом под утро хрюкает) Как будто там куча соплей.Но их там нет… Педиатр говорит что возможно узкие носовые проходы… Но это не всегда у ее так… сегодня снова началось… она из-за этого просыпается постоянно. Что мне делать с этим … Читать далее