Моей Танюшке 10 месяцев и весит она 11 кг.Тяжело на руках носить.Говорили поползет похудеет.Прикорм ест плохо.На гв.Не знаю от чего такая пухленькая) Может ли после отмены гв она похудеть? Сколько ваши девочки весят?
Нам 10 месяцев. Насморк уже 3 день.Вчера жидкие сопельки были… А сегодня желтые… Извиняюсь за подробности..Ночью была температура. Вызывала врача, назначила генферон свечи и нос промывать.Но нос у ее не дышит (кушать не может… и спит плохо.Что вашим … Читать далее
Вчера моей Танюшке было 10 месяцев.Все делает, но не ходит еще сама.Только около дивана.С опорой) Быстро ползает, любит за тюлью прятаться)Попрежнему 2 зуба.Сегодня повились сопли… Или заболела, или снова на зубы.Говорит мам.мам.мам) Особенно когда проголодается … Читать далее
Девочки.Моей дочери 9 месяцев.Давно не покупала игрушек.Хочу съездить в магазин. Только не знаю что купить.Какие игрушки интересны, и нужны в этом возрасте? ) Если можно с фото) Прошу не писать, кастрюли, пакеты, провода)) Это она достает постоянно … Читать далее
Уже как неделю моя Танюшка плохо спит (и я вместе с ней.У ее 2 зуба.Верхних пока не вижу.Но ночью в кроватке крутится,встает на ноги плачет. Я ее обратно ложу.Через 10 минут снова тоже самое..Думала может жарко,одеялком не накрываю.Спит в слипике.Уже … Читать далее
Девочки,у меня нет мясорубки.Но хочу завтра купить хороший блендер с куча насадками.Там есть насадка хухонный комбайн) Что это за насадка,кто знает? И можно ли фарш сделать в блендере? Делаю котлеты редко))Но все же.
Девочки, у моей доченьки до сих пор гноятся глазики, и слезятся.Делаю массаж но все бестолку, и капли капала не помогает.Да и ей 8 месяцев уже, трудно глазки чистить и капать.Не дает, плачет.Уже и я измучилась, и она… Окулист предлагает зондирование… … Читать далее
Девочки у моей дочки один зубик прорезался,а второй чуть только.Температура спала, но сегодня какает по немножку.Уже 5 раз.Что мне делать? Может что-то давать?