У моей Танюшки 2 зубика прорезываются,и сверху десна красная,температура дрходит до 38.5.Сбивала ибуфеном.Как долго держится температура при прорезывании зубов? Жалко ее так.И гелем мажу, но он особо не помогает.
Девочки. Дочке 7 месяцев.Появились сопли, да в таком количестве что не успеваю вытягивать.Были у педиатра, она сказала нижние и верхние десна набухшие.Горло чистое, дыхание тоже.Может ли быть такое на зубы??? В ротик не дает смотреть..Из-за этого ночью … Читать далее
Моей Танюшке 6 месяцев! Что мы умеем)Переворачиваться на спину, и со спины на живот.Хорошо опираемся на ручки.Ползаем только назад, и когда сильно захочет то и вперед чуть-чуть)Игрушки делим на любимые и вообще не интересные.Все тянем в рот.Зубов нет, … Читать далее
Девочки.Моей дочке 27 будет 6 месяцев.Дело в том что через минут 40 после кормления она срыгивает..и запах такой кислый..Может это от того что она ворочается на пузе?)Это у всех так,или причина в другом?
Девочки купили мужу ботинки дорогие кожаные на зиму,он их проносил месяц и 5 дней.А они мало того что расклеились так и подошва потрескалась.По гарантии написано 30 дней,а прошло месяц и 5 дней..Неужели ничего мы уже не можем предъявить???? Деньги не … Читать далее
Сегодня создавала пост о том что ребенок часто какает.Съездили мы сегодня к врачу, выписала она ребенку энтерожермина,и афлубин..А у меня тоже извиняюсь диарея...покушаю и через пол часа в туалет сразу..что мне можно на ГВ принять.К врачу попаду в понедельник … Читать далее
Девочки, моя Танюша стала извиняюсь какать после каждого кормления..а бывает и до..это где-то 6 раз в день..Раньше такого не было.Максимум один два раза.Температуры нету, ведет себя как обычно. Это норма?Или все же к врачу ехать.
Моей Танюшке 4,5 месяца.Уложить на ночь спать это капец...Вообщем.Просыпается в 9 утра,и след сон в 11.Спит час т.е до 12.И след сон на улице в коляске с 13.30 и до 16.30.Гуляю полтора часа и она дома досыпает.И все.Купаю в 20.00.И она уже спать хочет … Читать далее