Я в шоке! Ребёнок покакал, а в кале немаленький такой беленький червячек. Я в панике, читаю, что таким маленьким деткам и лечить их ничем нельзя. Господи, это же из-за них он вес плохо набирает. ?????
Какие вещи очень понадобились и помогли? Мы пока кроме одежды, погремушки ничего не покупали. Подарили мобиль, игрушку на коляску, мягкую игрушку, шезлонг, развивающий коврик. Что можно посмотреть малышу на праздники? Купили горку в ванную - не зашла … Читать далее
Да что же постоянно проблемы? Сын стал плохо брать грудь, скорее всего, из-за соски захватывает очень много воздуха, от этого ему ещё долго после кормления плохо, а сейчас ещё перестал вакуумно брать груди - сползает на сосок, крепко прижимаю его - не … Читать далее
Не спим вторые сутки
25 ноября 2017 14:28
Раньше хоть ночью спали. Или хотя бы на мне. Сейчас никак - сися, уснул, тужится, проснулся, снова сразу сисю надо. Тужится, плачет, мы с мужем уже тоже без сил. Что же это с ребёнком? Поспать совсем не может. Ни массаж, ни мамин живот, ни препараты … Читать далее
Почему я решила контролировать вес? Ребёнок не слазит с груди, а за 2 недели набор веса получается где-то 200 грамм. Взяла весы, взвесили до кормления - 4.02. Сынок спросонья сосал, не очень интенсивно. Сосал, спал, сосал, спал и после кормления 4.27 … Читать далее
Откуда кишечная палочка у грудничка?
24 ноября 2017 13:36
В понедельник все-таки сдали памперс с калом на анализ, высеялись Эшерихии. Какие именно и сколько- пока не знаю, муж только поедет за результатами. Откуда она может быть у такого маленького??? Я так подозреваю, это и есть причина нашего постоянного … Читать далее
Вылазят болячки
22 ноября 2017 21:31
Силы иссякают. Каждый день болят разные зубы, защемило нерв в грудном отделе, то живот, потом начал болеть копчик, сейчас вылез геморрой. Пипец просто, что с ним делать? Побаливает. В туалет хожу раз в 3-4 дня чаще всего.
Малыш заглатывает много воздуха, от этого постоянно плохо. Стараюсь и во время кормления поднимать его, воздух не всегда успевает выходить, а он устраивает скандал. Рот не всегда открыт максимально широко, захват правильный. Как же нас замучал этот в … Читать далее
Уже 2 сутки нормально не спит, тужится, даже на мне уже почти не спит, просыпается постоянно от туженья. сейчас первый раз ща сегодня уснул, 2 часа уже спит. Плюс много воздуха захватывает. Дали мне другие препараты на пробу, вот, думаю, с какого начать, … Читать далее