В последнее время очень плохо спим, тужимся, сразу ищем сисю - пукаем. Без сиси не успокаивается, а я всегда сразу ее даю, чтоб спал дальше. И так очень часто. Получается, постоянно с сисей во рту. Боюсь, потом не отучу постоянно ее колбасить. Какие … Читать далее
Наконец я дождалась осознанных улыбок! Сыночек за последнюю неделю очень поменялся. Его уже можно посадить в шезлонг на 15 минут, там он облюбовал одну погремушку. Стал меньше плакать, при купании уже можно с животика на спинку повернуть и так купать … Читать далее
Девочки, малыш уже давно плохо берет грудь. Не присасывается нормально. Началось все когда дали соску. После этого никак не берет нормально, раньше это не так беспокоило, а сейчас он стал захватывать просто нереально много воздуха. От этого у нас куча … Читать далее
Результаты УЗИ
5 декабря 2017 19:44
Девочки, обещала отписаться, проверили сегодня сердечко, головку, животик - все в порядке, еда переваривается, срыгивает из-за воздуха, скорее, внутричерепного давления нету. Плакса мой устроил там скандал)
Чтоб покакать нам нужно кучу прелюдий. Тужиться мы можем начать ещё в обед и к вечеру наконец покакать. Для этого нужна обязательно титя или слабительное, как мы ее называем в тот момент. Далее голодный ребёнок (как сегодня после 3-часового сна) устраивает … Читать далее
Девочки, напишу о нашем походе к педиатру на этой неделе. Записались к лучшему педиатру в городе. Наш малыш с рождения постоянно плачет. Посмотрела она ребёнка (а обратились мы изначально, чтоб результаты анализов кала посмотрела). Так вот, меня отправила … Читать далее
Я понять не могла, чего 2 сутки мы с ним не спим и не слазим с груди. Говорю мужу, он ноет, хнычет, что-то не так. И педиатр платный вчера сказала, горлышко красноватое. Муж же утверждал, что наплакал. Сегодня начал хрипеть носик, вычихал такие сопли … Читать далее
Девочки, спасибо за ваши тёплые слова такому паникёру как я. Муж повёз памперс в лабораторию, сказали, точно не глисты, как раз смотрят, что это. Как же это волнительно быть мамой, любить своего сыночка неописуемой любовью. Обожаю эти маленькие ножки … Читать далее