Почему началась така жесть последнюю неделю?? Ребёнок плачет от боли, спать не может, когда купаемся тоже через 5 минут плакать начинает. Ничего не помогает уже, ни массажи, ни тепло, ни на животик, ни препарат ни один. От тити тоже только воздуха наглотается … Читать далее
Есть ли ещё такие. Просыпаемся — стоит ор, переодеваться — ор, засыпать — ор. Бодрствуем минут 20-30, потом начинается плач. Положить хоть куда-то можно крайне редко без ора, только на руках, только вертикально, только ходить с ним, сесть нельзя. Положим … Читать далее
Колики могут быть круглосуточно? Я уже вся измождена, ребёнок тужится и плачет постоянно, днём совсем не спит, сисю просит постоянно, заедает ею боль. только чуть вырубится — снова тужится. Уже и на улице стал просыпаться, раньше хоть там спал, и по … Читать далее
Мама - это я
17 декабря 2017 15:17
0-3 месяца - мама - это я. 3-6 - Мама - это я? 6-9 - Мама это не я? 9-12 - Мама - это не я! И встречаем! Я - сам!
Девочки, было у кого так. Внутри что-то булькает, воздух поднимается наверх, а малыш его обратно заглатывает и не выпускает. Во время кормления. Столбик не помогает ???
К слову, после рождения сына наши прекрасные отношения с мужем совсем испортились. Я не чувствую от него никакой поддержки, он слышит от меня одни упрёки. Сегодня не выдержала, разревелась. Ребёнка покормить нормально не могу, какая же я мать. Из-за … Читать далее