11 апреля 2016 09:34 Сколько мне дадите? Все говорят что я похожа на 30 летнею женщину((( А как вы думаете?
9 апреля 2016 21:12 Вторая беременность после родов! Девочки есть ли тут мамочки которые забеременели сразу после родов через 40 дней, как протекала беременность, как узнали о новой беременности, как повлияло на лактацию?
23 марта 2016 22:20 Интересно очень, есть ли тут кто забеременел сразу через месяца 2 максимум после родов, при кормлений грудью, какие признаки были и как протекала повторная беременность?
25 февраля 2016 14:43 Возобновления менструации после родов. После первых родов месяки пришли после 1г4мес, а в этот раз первые дни в рд после родов матка сокращалась очень плохо и поставили капельницу с окцитоцином, на след посмотрели на узи и врач сказал что до 40 дней … Читать далее
17 февраля 2016 08:37 Девочки мамочки, хотела побрить дочке волосы, кто какой бритвой брил, чтобы безопасная была
Кто-Нибудь заказывает через инет12 февраля 2016 19:27 Кто-нибудь заказывает через инет магазин Nextdirect? Довольны ли вы заказом? Стоит ли заказывает дет вещи? Уже зарегистрировалась! Качество бодиков мне понравилось, хочу заказать, как осуществляется заказ?
31 января 2016 10:40 А можно пить персиковый сок с мякотью при ГВ? Малышке 4 недели, вроде аллергии на сладкое нету! Но есть чуть чуть потница
30 января 2016 22:35 Плохо сокращается матка после родов?! Прсле родов прошло всего 3,5-4 недель а месяки/лохии остановились, нормально ли это? В рд на третий день делали узи и не выписали т.к.матка плохо сокращалась, в этот же день прокапали окцитоцин 1 раз и на след день … Читать далее
26 января 2016 23:44 Запоры после родов! Помогите и спасите от этого недуга( уже почти 3 недели прошло как родила, никак не могу пойти норм по большому, первые дни через каждые 2-3 дня пользовалась свечками бисакодил, а теперь больше не хочу, из за чего так? Может я мало … Читать далее
5 января 2016 15:46 Мы родились Слава Богу сегодня в обед 13.00! Спасибо Всем за хорошие пожелания) Все у нас хорошо) Роды прошли тоже на отлично.