19 октября 2016 04:03 Пуховики! Всем доброго времени суток✋? где можно приобрести шикарные пуховики в Алматы? Адем, барахолка, мега и т.д. Буду очень признательна ?
15 июля 2016 21:56 Девочки стоит ли покупать корсеты Ann Chery, после родов прошло 6 месяцев а живот все равно чуть чуть остался и туда потихоньку собирается жирки, пока не поздно от них надо избавиться с помощью корсета и замка в рот)))
8 июля 2016 23:39 Девочки что означает если часто видишь сон про противоположного пола, даже если о нем не думаешь, у меня есть муж и даже не думаю о других, а этот человек часто мне сниться во сне, аж не приятно видеть другого мужчину(
17 июня 2016 22:56 Как правильно вводить прикорм?! Скоро нам 6 мес хочу начать, но не знаю с чего, с каш или овощей? С первой дочей ввела в 10 мес когда вылез один зубик
27 мая 2016 08:30 Какую пустышку порекомендуете? Девочке моей 5 мес, начала сосать свой большой палец когда засыпает, думаю лучше купить ей пустышку соску, чем её пальчик? Какую можно недорогую и мягенькую как её пальчик?)))
10 мая 2016 09:27 При промывания носа соль.водой, вода попало в ухо( у кого нибудь было такое, со вчерашнего вечера, после этой процедуры чувствую заложенность левого ухо, к ЛОРу сегодня не могу попасть, муж на работе, а я дома одна с малышами((( что можно сделать чтобы … Читать далее
13 апреля 2016 18:14 Девочки хочу купить себе парфюм! Нравиться свежие, яркие, не резкий, молодежные, на весну и лето, чтобы не вызывало тошноту) Сейчас пользуюсь Lanvin Rumeur 2 Rose, сейчас на выбор Шанель шанс фреш или тендр?! Если есть какие нибудь получше, буду признательна … Читать далее