4 декабря 2015 16:16 Девочки что со мной? Каждый день ложусь очень поздно, вроде сегодня выспалась, спала до 11часов, с утра голова болела, думала может из за давления, на ночь пила зеленый чай, вроде померили давл норм, вот после обеда покушала и бац, стошнило меня нереально, … Читать далее
3 декабря 2015 20:40 Магнерот 500мг! Кому нибудь назначали при учащенном сердцебиений во время беременности принимать до самых родов? И рожали сами или КС, мне сказали прити за месяц до родов и сделать повторно ЭКГ и узи сердца, чтобы получить разрешения на роды ест.путем … Читать далее
3 декабря 2015 20:17 Прокладки после родов? Девочки какие прокладки порекамендуете после родов, или надо памперсы дл взр, или вообще тряпочки? После первых родов сама пользовалась обычными прокладками Naturella сверху еще ставила подкладки из пеленок, часто меняла, может … Читать далее
27 ноября 2015 19:49 Девочки про пол ребенка?! Было ли у кого либо что до последнего говорили мальчик, даже показывали на всех узи, но родилась девочка или наоборот!
22 ноября 2015 18:20 Кто рожал в 5 роддоме в Алматы? Как вам там? Уход? Какие врачи? Уход? Рожали платно или бесплатно? Какие условия в платной отделений и в бесплатной? Какого врача посоветуйете? Когда нужно еще договариваться? Кому обратиться? Спасибо заранее?
20 ноября 2015 21:06 Прием кальций на большом сроке! Девочки кто какие кальций принимал кальций на третьем триместре? Какие посоветуете?
20 ноября 2015 21:00 Третий скриниг! Сегодня прошла третье узи, Слава Богу с малышом все хорошо, все размеры соответствуют сроку, поставили 33-34 недели, но узистка сказала что головка лежит очень низко и у меня есть чуть выпячивает пупок, т.е.пупочная грыжа и что надо носить … Читать далее
14 ноября 2015 06:34 Это была кошмарная ночь в моей жизни((( Пред.пост у меня был про молочницу, ночью как обычно подмылась и поставила свечи гексикон, и началась это жуть, т.е. Нереальный зуд и жжение, я аж думала что умру от чесотки, и ребеночек так сильно пинался что … Читать далее
13 ноября 2015 22:40 Молочница или что это? Вчера была на плановом приеме в ЖК у своего гинеколога в поликлинике, тьфу тьфу все анализы хорошие, но последние 3-4 дня в одном месте начался сильный зуд и жжение, первые два дня все опухло (пол.губы и клитор) сорри за подробности, … Читать далее
13 ноября 2015 22:16 Подготовка к родам (курсы для беременных, йога). Девочки сейчас у меня почти 32 нед и хотела бы походить на курсы подготовки к родам. Куда можно походить и где хорошо готовят к родам в Алматы. Живу в районе ТРЦ АДК, было бы круто если есть поблизости … Читать далее