Ух. Не знаю с чего начать. Помнят ли меня здесь… Ровно 2 года прошло с последней моей записи… Начну по порядку. В последним своем посте я сообщила вам, мое дорогое Сообщество, что жду малыша…Читать далее
Ох, девочки, всем привет. Всех читаю, извините, что не комментирую, у меня сейчас такие перемены в жизни… И нужно принять решение… Пишу в сообщество, поскольку только вы знаете, как нелегко…Читать далее
Не угадали? А, я вам сейчас расскажу. Варю я на кухне пельмени, забегает мой заяц и вещает:" Пойдем, что покажу!" Иду с ним в детскую, и ребенок торжественно мне демонстрирует ЭТО…Читать далее
Нашла я женщину одну. С аутятами занимается. Она психолог по образованию, но, по факту, владеет разными методиками работы с такими детьми.Определяет основную проблему и над ней работает, потом…Читать далее
Написать этот пост меня натолкнула отнюдь не ситуация с моим малышом. В соседнем доме со мной живет семья с ребенком-инвалидом. Мальчику лет 7-8 уже, наверное. ДЦП, на мой взгляд. Не ходит в…Читать далее
В6 в ампулах, ноофен в порошке. И то и то, в воде размешивать нужно по инструкции. 2 раза в день то, 2 раза другое. Не выпьет столько воды. Можно ли эти препараты мешать с чем-нибудь, типа чай,…Читать далее
А я продолжаю свою рубрику хороших историй!) А чтобы вы не раскисали, девоньки!
Аутизм-не приговор!
Смотрели с мужем Голос-дети сейчас, украинская версия. Хорошо поют детки-молодцы! Тут говорят…Читать далее
Есть у моей мамы подруга. Назовем ее Анна. Она старше моей мамы на много лет, у нее уже внуки взрослые. Одному из них 26 лет, Славик. О нем-то и пойдет речь. Несколько лет назад, Анна обмолвилась,…Читать далее
У моего РАС. Он легкий, слава тебе Господи. Он достаточно контактный, смышленный. Я могу писать о нем вечность! Он такой замечательный у меня! Словами не передать! Он просто чудо! Я так говорю,…Читать далее
Как не одно, так другое, блин. У нас РАС. Заметила около месяца назад, что когда переволнуется, стал глазками часто моргать. Я так же делаю, когда глаза устали, у меня зрение плохое. У невролога…Читать далее