28 октября 2023 13:42 Девочки и еще посоветуйте , что скажете о фирме crocked? Зимние комплекты куртка и полукомбинезон . Я всегда kerry брала но сейчас кери штаны стоят как комплект , совсем уже одурели а комплект нам не нужен тк нужны штаны в запас чуть побольше , какие … Читать далее
28 октября 2023 12:52 Девочки нужен совет . Есть сапожки но как оказались они короткие , вчера гуляли и снег залетал , в валенках жарко . У кого есть дутики фирмы нордман как вам ? Хочу взять впервые эту фирму
27 октября 2023 20:48 Девочки вопрос , всем привет . Купила на зиму ребенку шапку шлем но от от минус 5. Теперь ищу комплект шапку и фарф до минус 5. Обязательно с завязками и без помпона ????????сможет кто посоветовать где смотреть ? На вб что-то ничего нет
18 октября 2023 10:46 Самое главное из отдыха . На третий день отдыха разболелась , голос сел, заболело горло , начался дикий кашель с отхождением мокроты , но я не сдалась , сразу отпилась ромашковым чаем , голос появился , кашель до сих пор остался . Долечиваюсь уже на … Читать далее
18 октября 2023 10:27 Девочки кто делал гардеробную под заказ? Можете поделиться проверенными контактами , или скажите где делали заказ . Смотрю на авито , много предложений но есть сомнения
24 сентября 2023 11:34 Девочки кто отдал своих детей на гимнастику ? Кто попал в сборную олимпийского резерва ? Как много детей вообще в группах ?
23 сентября 2023 21:03 Пошли поужинали в раковарню) обожаю устрицы и это съела все я ) еще дозаказала и мне хватило на ужин ?
17 сентября 2023 11:59 Девчонки кто здесь из сюжгых городов где растет эвкалипт ? Можете посоветоваться какое эфирное эвкалиптовое натуральное масло на вб? Купила тайское но блин очень дорого за 700 р мини тюбик , запах конечно как в тайском массажном салоне но дорого . Ищу … Читать далее