21 июня 2024 23:49 Девочки , памятка для тех кто едет отдыхать к морю , особенно на Чёрное море где есть тягуны или за границу это рип карент , всегда оценивайте обстановку , ни в какие волны купаться нельзя или если стоят флаги и море спокойное (могут быть рипы) , детей … Читать далее
20 июня 2024 12:20 Девчонки , обещают какой-то Мега ливень ветер сильный , уже где-то идет ливень ? Солнечногорск ? Волоколамск ? Есть кто с той стороны … отпишитесь
19 июня 2024 15:52 Девочки вы сталкивались когда-то в своей жизни с лицемерием ? И что для вас лицемерие? если сталкивались то приведите какие примеры (особенно лицемерие от лучшей подруги или просто близкого человека ) и какие ваши действия были дальше , продолжали общение … Читать далее
19 июня 2024 13:20 Своя красавица сладкая сочная невероятная ! А как не просто было за ней ухаживать , обрабатывать полоть ….. почему у нас все покупное не вкусное ? Клубника никакая безвкусная , огурцы после своих домашних кислые , помидоры более менее но тоже хорошие … Читать далее
17 июня 2024 23:04 Девчули у кого был кот британец . Наш дано : старенький , мне его так жалко , уже не лижется (редко ) гулять не идет даже на лавочку (боится ) если протру его чисто шерсть собрать то пахнет всегда (запах старости ) даже когда помою и посушу то сохнет … Читать далее
31 мая 2024 12:56 Девочки всем привет . Как детей учили читать ? Посоветуйте какие книги , на вб большой выбор , не могу определиться
12 мая 2024 17:55 Девочки срочно , напишите пожалуйста какими тампонами вы пользуетесь чтобы не протекали и чтобы было комфортно особенно если это первый второй третий день месячных, и вообще тампоны протекают носи к примеру плавать с ними в басике ?
18 февраля 2024 10:13 Тема туалета ) ваши советы . Меня дико напрягает почему ни в ресторанах ни в тц нет детских комнат где есть маленький туалет для деток(где чисто ) , можно удобно помыть руки ….. не везти же ребенка в грязный туалет для взрослых (сами понимаете какие … Читать далее
29 января 2024 19:03 Девочки кто разводит хамедорею изящную ? Хочу из семян сама вырастить , может кто подскажет где хорошие купить чтобы взошли!???
9 ноября 2023 13:36 Как одеваете детей в сад утром гдето 2 градуса , днём 7. В чем ведёте ? Заправляете ли платье в полукомбинезон или ведете в кофте футболке (и в саду переодеваете платье ?, полукомбез и кофта на молнии ? Можно плз поподробнее описать слои одежды и какой … Читать далее