5 июля 2024 22:29 Пишу и удаляю , не знаю надо ли делиться с вами такой темой , заказала жесткий диск недели три назад и вот он вчера пришел , пришла получать и девушка сделала нечайно возврат 😳😳😳😳😳😂я у нее пять раз спросила он возвратный тк оборудование . Она не ответила … Читать далее
28 июня 2024 10:45 Не ну тв лучше не включать аж работать не могу . У нас оказывается гадюки водятся и это север мск 👀 капец .
28 июня 2024 10:22 Девчонки , при болях при беременности можно только парацетамол 👀😳я думала и нурофен можно
25 июня 2024 12:11 Девочки а мне одной кажется что при уколах в лицо , лицо становится шире 👀 смотрю на Викторию Боню Бузову их что-то разнесло особенно щеки , так ли это ? Смотря на них никакие уколы делать не хочется
24 июня 2024 21:10 Девочки приготовила лисички с луком жареным и гречку перемешала зажарила , масла не много сливочного. Вкуснятина и ложку сметаны положила 😍 спасибо всем
24 июня 2024 17:17 Девочки а как приготовить вкусно лисички ? Почистила отварила и что дальше подскажите плз .