Нам 3 недели швы вроде зажили, но побаливает. Выглядит ужасно ?он такой и останется или затянется?Есть небольшое уплотнение рядом с шрамом -это нормально? Когда на УЗИ нужно?Фото в комментариях
Нам 2 недельки, даже не верится ?только в РД лежала и думала никогда не рожу ?Не могу насмореться и нацеловать её.Такая милота ?подходишь и улыбаешься глядя на неё.Мы уже пытаемся держать голову и слава богу отпала прищепка ?она так мучилась из-за неё … Читать далее
Роддом Новочеркасск.Поступила 17.01 на ПДР.Выпила две таблетки мифепристона через 6 дней результат 2-ва пальца и мягкая шейка, тянет живот ноет спина?23.01 Абрамчук спрашивает может сделаем кесарево т.к. слабая родовая деятельность и таблетки не действуют … Читать далее
Родилась Милана Михайловна в 11:10 3700 52 см, экстренное КС
Мне кажется я уже не рожу ?
19 января 2018 21:08
Хожу по роддому на меня уже косо смотрет?мол хватит ходить, давай рожай.А доча не хочет ?пила таблетки (мифепристон)вместе с девочкой и она уже мамой стала в 5?Итог на сегодня?17 была ПДР.На данный момент открытие 1,5-2 пальца и каменный живот уже 2,5 … Читать далее
Подписывали ли вы согласие на стимулирующие таблетки?Как договориться? Была 4 раза на приеме у Абрамчука, сегодня поступила т.к. ПДР.Если можно в личку что почем?Абрамчук единственное спросил сама хочу!Я сказала да?(мифепристон)
Завтра ПДР ?время пролетело очень быстро ?даже не верится что скоро увижу малышку ?Превестников нет, пробка не отошла и всё было закрыто?Завтра ложусь в РД
Сегодня последний раз приходила в ЖК?Окушерка как всегда жуть нагоняет,мол малышка крупная готовься к КС?Так ещё сказала что живот не опустился ?Вес мол много набрала (весы у них древние ?)В общем срок ?39,1;вес +17?;ВДМ-38;ОЖ-109.Поездка в Новочеркасск … Читать далее
Девчули даже не верится что уже 38 недель,послушать моего врача так я родить должна была ещё в 33-35 ?Всё пугала?А мы всё сидим,перевернулись и сил набераемся?Всем отличного настроения ?
Отеки уже достали?9 в Новочеркасск, а я с такими сосисками.Пью бруснивер морс с брусники и клюквы,шиповник канефрон в таблетках стала пить.Кожа аж трещит, ходить больно? руки тоже опухоли, но не так. Что посоветуете?