У нас проблема?Милаша вырывает у меня волосы клоками?дома хожу постоянно с хвостом, пучком, косой ?так она и там вытаскивает?волосы по всему дому, так ещё лезут ужасно.Хочется перемен, но как не знаю сейчас ношу без челки.
Всем приветик.Всех читаю и за каждую радуюсь и переживаю. Нам 7 месяцев и 6 дней, рост-70( 0)вес 8600( 100).Мы поползли 6,2, сели в 6,5.Очень быстро перемещается по дому и часто стоит на коленочках у опоры,шкодит.С мамой целый день играем в пазлы ?Из … Читать далее
Всем приветик ?Девочки вопросик у кого детки в нашем возрасте себя так вели! (что делать?)Мы на ГВ(прикорм с 6 ввели, с весом был перебор) малышка раньше кушала раз в 3 часа днем, ночью спала по 4-7 часов (просыпалась 1-2 раза) сейчас не пойму что с … Читать далее
У кого первый ребенок подскажите по выплатам?получаю Пособие Путинское+ минималку детские с работы.Оформила детские+ молочку, но по суммам не могу понять -подскажите кто получают?
Люблю ?мою долгожданную малышку.Каждый день благодарю бога что она у нас есть ??Порой держишь её на ручках ?и не верится,аж слезы подступает от счастья(грешу ещё на гормоны).Мы сейчас весим 8500 и рост 70 см.Из умелок добавилась способность висеть на … Читать далее
24 нашим щечкам было 5 месяцев ?Время летит пипец как быстро?Мы уже совсем большие.Вес-8 кг.(7700)рост-65(65).Наши умелки:научилась говорить Ляля, я,мамама,папапа,нет,да,ага,угу,агу,теперь всем твердит что она Ляля ?Научилась матать головой нет, да, … Читать далее