Как быстро летит время ?хочется запомнить каждый миг ??Наши умелки: Пытается переворачивоться на бока, переворачивается с боков на спину, уверенно держит голову на животе, смеется в голос?и это так классно ?В 2 мес.2 нед. 2 дня весит 6600, рост 60 см … Читать далее
Беременность - первая✅Роды — первые?Возраст на момент родов — 28 лет…?Токсикоз - нет?Отёки — сильно отекали ноги после 30 недель ?Изжога —да!!!?Растяжки - да ❗Угроза — нет?Предлежание — головное…⚖️ Вес до беременности — 65➕ Прибавка в весе — 18 кг?☝️Вес … Читать далее
Всем приветик.Даже не верится что уже два месяца?.Не могу налюбоваться на малышку.Она набрала за этот месяц 1300,на сколько подросла не замеряла.Новых умелок пока нет,кроме лучезарных улыбок?
Всем приветик.У нас 5-я неделя и первый поход в больницу.Итоги: сделали нам прививку от гепатита,?весим в одежде 4980(3700 родилась),рост 54(но наша мадам с боем ножки выпрямляла ро моему там все 56?родилась 52).Наши умелки: первый раз агукнули ?,голову … Читать далее
Девочки подскажите!
21 февраля 2018 11:31
Девочки подскажите?малышку высыпало к врачу через 3 дня! Это цветение или я что-то скушала?