Девочки,направили меня в район в онкоцентр,подозрение на рак поджелудочной в 4 стадии. Нервы как комок,а ждать нужно до января,чтоб поехать. Раньше никак не могу. Боюсь,страшно...
Вчера очень сильно плакал и кричал(купали и стригли ногти),уснул в 8 вечера. В 8 утра поснулся и срыгнул слюной. Погрыз сушку и выблевал её. Сейчас поел пюрехи. Вчера еще свекровь накормила его жирным супом. Может от этого? Потому что он ел все,что ела … Читать далее
Малый просыпаеться в 2 ночи и до 4 не спит,ходит по комнате,играет,пьет водичку себе,лазает по мне. На обед спать не хочет,просыпаеться в 10 утра. Что с этим делать?
Девочки,кто с Украины. Это правда,что с НГ отменяют выплаты на ребенка? А что с матерями-одиночками? Что это будет,это же п.здец....
Кошмар
7 ноября 2018 16:45
Проснулась от кошмара(куча змей,несколько цветных,они меня преследовали,а одна даже укусила)и мнекажеться,что по ногам и везде блин они лезут!Умом понимаю,что это невозможно,но все равно одергиваюсь. И уже час прошел... Я псих,да?
В какой лучше? Первая фотка,мне 16,я брюнетка. Вторая фотка сделана на той неделе. Третья фотка с цветом,в который я еще не красилась,но хотелось бы. Какое ваше мнение?
Почему детям нельзя зелёный чай? У нас в доме просто только кофе и зелёный чай есть. Но я где-то здесь на форуме читала,что его нельзя деткам до двух лет. Может компот сварить?
После переезда заметила,что не могу есть. Переехали 12 мая.Ну не лезет мне в горло кусок,вижу еду и сразу тошнит. Весила 62 кг,сейчас 56 при росте 168 см. Раз в день заставляю себя есть,тошнит неимоверно. На протяжении дня чай и кофе пью,могу съесть … Читать далее