Мой очень любит залипать на эти машинки, шарики и всякие фигуры, пробует выговорить названия цветов и фигур. Но на русском только канал Волшебство ТВ. Какие ещё русские каналы з 3D анимацией знаете? Только на русском
Крч, есть у меня на телефоне приложуха для малого. Там пианино, барабаны всякие, мини-игры есть. И вот, смотрю, чтоб не наклацал он там чего лишнего и вижу, как он заходит в игру, где надо в формы закласть нужную фигуру(ромб, квадрат, круг и прочее … Читать далее
На часах полпервого ночи. Сын наконец уснул и у меня часик релакса? никто у меня не будет выдирать кружку с рук, есть колбасу с бутера и я могу съесть целых 3 куска рулета. ОДНА ? меня ждёт Ривердейл и еда?
Шла в магазин, встретила соседку. Начала спрашивать, как там сын. Говорю, приболел. Сопли там, кашель. И она выдаёт, что вот, мол, на такие случаи нужно ещё родить минимум двоих, а то вдруг один умрёт, будут 'запасные'. Я мягко сказала, что это не ваше … Читать далее
Как вы будите деток утром в садик? Я вот своему стараюсь делать режим, включила свет, мультики. Говорю к нему ласково, глажу, а ему пофиг. Пока оставила. Отбой всегда в 23.00,раньше никак.
Вчера после ссоры с мужем начало тошнить. И так всю ночь. Сыну еле завтрак приготовила, на еду вообще смотреть не могу. Не беременна. Что можно выпить от тошноты?
Как вы приучивали дитё к садику? Мы 1 марта идём, а у меня мадражка. Плюс хочу на роботу. Утром буду уводить сына в сад, а сама на стажировку. Когда его забирать? Или забирать, когда начнёт капризничать и мне позвонят?
Если встаю (медленно) с кровати, кресла или стула, то сразу звёздочки в глазах, закладывает уши и кружиться голова. Так как у меня анемия (гемоглобин 86),то раз в полгода прохожу капельницы. Помогает недолго. Пью витамины, но гемоглобин выше 98 не поднимается … Читать далее