Переживаю,чтов садике и школе его будут дразнить. Это само пройдет или нет? Может можно сейчас что-то сделать? В роддоме еще санитарка закручивала ему уши внутрь,чтоб “уши к голове не приросли”. Бабушки в селе так же говорили. Я так до двух месяцев делала,пока … Читать далее
Во время б. купила себе джинсы с завышенной талией,думала,что поношу до жмвотика и отложу. Но я их носила по 5 месяцев. Очень давно такие хотела и чуть не спала в них. Как итог,они растянулись в талии и немного в поясе. Сейчас смотрю на них и плакать … Читать далее
Были у врача,сделали рентген Слава Богам,ничего серъезного,ушиб стопы. Сказали мазать Траумгелем и давать Нурофен. Если до суботы не пройдет,то прийти к ним еще раз. Все процедуры сделала,малый почти час не мог уснуть,болело наверное. Сейчас подействовал … Читать далее
И на ногу встать не может,плачет. Нога нормальная,не опухла,не синяя. На другой ноге царапица, целовала ее полчаса и успокаивала,пока пройдет. Очень боюсь,собираемся к врачу. И так глупо получилось... Он любит набрасывать что-то на голову и идти или … Читать далее
13 числа переезжаем к маме мужа. Я не хочу и немного побаиваюсь. Характер у нее ну очень... плохой. Если она не в настроении,то она срываеться на всех подряд. Но у меня тоже характер есть,могу ответить. Боюсь,что будем ругаться. Муж едет на зароботки … Читать далее
Сегодня написала заявление,весной нас ждут в садик?предлагали сейчас идти,но я отказалась.Не хочу на зиму отдавать,холодно,метели,болезни. И вот сказали ждать до февраля,а там скажут,что делать. Но сказали о копии карточки с прививками и свидетельстве … Читать далее
Очень редко я могу заплакать. Даже на похоронах. А вот с недавних пор заметила,что если вижу сопливое видео,то сразу слезы текут,реву. Так же с агрессией. Очень легко вывести с себя. Это гормоны?