Девочки а возможно такое что в криопротокол вступать например не 2-3 дц а на 5-6дц? врач до 22 января в отпуске будет, а по моим подщетам 2-3 дц у меня попадает на 17 января, а на какой максимальный дц вы пошли в крио?
Девочки добрый день, сколько длиться дней вся процедура криопротокола? И на какой день делают перенос?( предполагаю что будет на згт) спасибо за ответы
Девочки привет,вообщем дала мне справку гинеколог - онколог о разрешении беременности!! ( после пузырного заноса) я безумно рада ???а ещё после лечения уреаплазмы,восполения антибиотиками у меня на 16 дц эндометрий 8мм,а был на 22 дц 5!!! Эндометрий … Читать далее
Девочки привет, принимала дюфастон с 16 по 25 дц, на 27 дц пошли скудные месячные, алого цвета!!! Вообще цикл 30 дней, у кого так было??? Мажет немного, а когда полноценные месячные придут??? Уже сегодня второй день мажет
Девочки вот я давно задумывалась об этом, вот например у нас практикуеться что людям делают искусственные органы например сердце ♥ может ещё что то,а вот почему например в нашем современном мире Медицина не дошла до того что бы женщинам делали искусственные … Читать далее
Девочки привет! Кто подскажет что со мной? После пайпель Биопсии пришли месячные в срок, но очень скудные были! День последней менстры 6 октября, сегодня 20 октября пошла в туалет и обнаружила коричневые выделения ( как месячные начинаются) болит грудь … Читать далее