Всем привет! У меня к вам вопрос такой,я завтра везу все доки врачу жк на комиссию,надо мед.полис мужа у него его нет так как он работает в МВД России и у них в поликлинике нет полюсов,как быть этой ситуации???
Девочки привет! Если у меня есть анализы крови с прошлого протакола( цитомегалавирус, вирус простого герпеса, впч)собираю доки на комиссию, а там указаны такие же анализы только методом пцр! Мне надо их пойти теперь сдавать пцр??? Я совсем запуталась … Читать далее
Одной 5 дневки, тесты начала делать с 5 дпп,все кристально чистые, хгч 2! Девочки я готовилась к этому крио 10 месяцев!!! После серьёзного осложнения в свежем протоколе!!( пузырный занос) 10 месяцев каждый день улетало много денег,времени, лечилась,проверялась … Читать далее
Девочки привет, ну вот и состоялся мой перенос один со мной со слов врача красивый эмбрион 4 АА,второй не пережил разморозку!! Я почему то подавлена,я как лох была на пустой мочевой пузырь, черт меня дернул сходить в туалет за пол часа до переноса, ре … Читать далее