Девочки мне клексан назначили дозировка 0'4,колоть сказали в одно и тоже время! Хочу колоть в 23 00( удобней так) по времени нормально так будет или позно?до предпологаемого крио ещё 1'5 месяца! ( это если по гистологии биопсии косяков не будет)
Девочки привет, прошла я сегодня это!!! Расстроена очень! Начну с хорошего по результатам доплера сосудов матки сказал что неравномерный кровоток, но хороший и есть везде, что многим тяжело этого добиться! Много спаек очень! Хотя я второй месяц на лонгидазе … Читать далее
Девочки привет! Репродуктолог назначила пайпель Биопсия эндометрия на 19-22 дц цель анализа ( рецепторы эстрагены, воспалительные факторы, имплантационое окно) делать у них ы эмбрио что то дороговато 13 000 т.р с гистологией!!! Как вообще проходит этот … Читать далее
Девочки всем привет! Тут Такая ситуация у меня вообщем мне моя репродуктолог расписала курс лечения на 2 цикла физиопроцедуры и медикаменты и свечи лангидаза, когда я пришла в поликлинику к обычному врачу гинекологу за на правлением на физио на второй … Читать далее