Девушки расскажите как вы с детками умудряетесь следить за собой??? Я даже поесть ни всегда успеваю… а сегодня решила сделать себе педикюр пока якобы малышка спала ????вообщем делала я его 4 часа… то покормить, то на ручки взять, то просто внимание уделить… … Читать далее
Нас обсыпало полностью а я даже не знаю на что… я ни чего такого ни ела, ни каких нововведений… думаю на порошок, но блин малышка целый день лежит голенькая не контактирует с вещами стираными, а сыпь распостроняется… да и я уже три недели пользоюсь этим … Читать далее
Вообщем вопрос очень интимного характера. После родов я заметила вот что. Когда я нагинаюсь, допустим даже тупо обуться. Русским языком говоря когда я встаю в позу «раком». Во влагалище заходит воздух, а когда выпрямляюсь, со звуком от туда выходит … Читать далее
Я когда столбиком держу, у меня получается одна рука держит спину а вторая под попой, и она получается немного приседает мне на руку. Так можно или нет? Для примера фото вам.(фото не перевернулось, но я думаю понятно)
А с какого возраста можно сажать? Точнее не прямо сажать, а так присаживать на коленочку с поддержкой… ну вы поняли меня??? еще говорят что девочек позже можно чем мальчиков… вообщем расскажите неопытной.
Так дико хочется кофе?а мы на гв… ни кто не рисковал выпить кружечку?
Глазки
29 августа 2016 16:00
Доча иногда косит глазки в одно место(как будто на нос смотрит). Я ей сразу закрываю глазки рукой что бы не смотрела так… или это вполне нормально и потом пройдет?