Доча сосет сосок и потом через какое то время начинает хнычить и психовать, при этом выплевывая сосок… нажимаю на него молоко есть… даю другую грудь все хорошо… но через какое то время опять начинает психовать… в чем дело?
Доча почему то хныкает… сосет сисю и хнычит ((( не пойму почему… это животик или могут быть другие причины?
Срыгивание
5 сентября 2016 11:01
Доча стала очень часто срыгивать… мы на гв. Похоже переедает, потому что срыгивает свернувшимся уже молочком… вот только не знаю как быть что бы не переедала… сисю требует всегда, а соску не признает… за счет этого и переедает (((что делать?
К чему снится кладбище? Первый раз когда приснилось не предала значение, а сегодня уже второй раз за неделю… как то уже странно… что в первый раз делала там уже не помню… а сегодня вроде грибы собирала?… вообщем жесть. Может кто знает к чему это?
Нащупала у себя уплотнение в груди(((( на застой не похоже, застой когда есть его массажируешь и сцеживаешь он рассасывается… а тут нет(( очень твердое и ни как не уходит… что то я беспокоюсь… может было у кого.
Не знаю как вам а у меня очень плохой отзыв о этих памперсах… они вонючие, мало того не проходит и двух часов они протекают… и еще у дочи похоже на них аллергия начинается, появилось маленькое красное пятнышко в паховой области, решила не рисковать отказалась … Читать далее