Одна грудь значительно больше другой… такое ощущение что одна полная молока а вторая пустая весит… хотя надавливаю молочко идет… можно как то выравнить?
Вчера началась небольшая температура, без каких либо признаков… сегодня поднялась до 39'. И тут у меня полилась кровь, ну вы поняли от куда… неужели месячные? Лохии уже почти закончились, были выделения, прозрачно желтые… больше ни чего не болит, раньше … Читать далее
Разве может она наливаться целый день? Тянущая боль не перестает, даю ее малышке немного перестает, потом опять болит. Комков нету. Болит только одна правая. Даже дотрагиваться больно. Раньше такого не было, было просто чувство распирания и набухания … Читать далее
У меня температура...
1 сентября 2016 19:52
Похоже простыла… можно ли кормить грудью?
Кормление
1 сентября 2016 10:46
Когда кормлю одной грудью, вторая начинает дико болеть, тянущая боль. Ни чего страшного?
31 августа 2016 20:47
У дочи на головке появилось красное пятнышко и шелушится, это что?
После беременности много отросли волосы, да и цвет вымылся, поэтому покрасится в любой цвет не составит ни какого труда, но я не знаю в какой… муж говорит все равно и так и так хорошо. Прилагаю два фото, есть еще третий вариан но он для меня новый, но … Читать далее