Ребёнка обсыпало мелкими прыщиками , особенно ножки , попа и нижняя часть спины. Есть немного на лице и руках . Вчера были красные точки на Нёбе, сегодня исчезли. Ничего не чешет и нет температуры.
У кого такое было? Я виню во все морковный фреш . Давала … Читать далее
Мамочки, какие умения показывали(ют) ваши детки в 11 месяцев?
Мы хорошо ходим сами без поддержки и на улице и дома. Ходим на горшок, понимаем откуда чего достать и понимаем когда нас зовут. Слезаем с дивана. Но почти ничего не говорит. ( До этого говорил … Читать далее
Первые шевеления На какой неделе вы почувствовали первые шевеления в первую беременность? Мне уже давно кажется, что что- то вибрирует в животе, но не верится, что это оно))
💢 Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком. Что делать? (памятка)
Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, … Читать далее
Потребление молока создано искусственно и представляет собойпорочную и смертельную индустрию. Дело в том, что в молоке коров, помимокальция есть ещё молочный белок – казеин, он является сильным окислителем (т.к.в организме человека, даже у грудничков, … Читать далее
Девочки, подскажите расположение матки в Anteflexion кому-то мешало зачать ребенка? Увидела эту запись в протоколе узи, после того как одна женщина-целитель сказала мне, что это причина сложности в зачатии. Не знаю что и думать...
Желая зачать ребенка, многие пары погружаются в этот процесс буквально с головой: все четко планируется, просчитывается, посещаются врачи и сдаются многочисленные анализы. Идет время, но долгожданная беременность не наступает, несмотря на все приемы … Читать далее