Девочки привет ) как ваши дела ?) вот знаете о чем думаю , смотрю на свою грудь , и как подумаю о том что она уйдёт хочется плакать )) а я уже к ней так привыкла , вообще классно когда груди никогда не было , познать что парни могут ни в глаза смотреть … Читать далее
Девочки привет, поставили мне такой диагноз)не хочет гемоглобин подниматься хоть убей)) железо пью с начало беременности , и продукты железо содержащие , а от гематогена вообще тошнит )) от ЖК консультации направили в перинатальный) Расскажите кто что … Читать далее
Не привыкла жаловаться , или рассказывать кому то о своём душевном состоянии.. но так хочется выговорится ... забеременела я от человека , в глубине души с которым я быть и не собиралась ... дура, с самого начала лишила малышку биологического отца … Читать далее
Всю половину беременности была активная , занималась делами , и не на что не жаловалась ) а ты теперь я все время сплю , просто все время , я бодрствую часов 9 от силы ) не на что не хватает , а дел то кучу !) вообще не понимаю ) и как часто вы чувствуете … Читать далее