Я вот не влажу не в одну свою обувь кроме угг )) сегодня мерила 36-мал(( я че то переживаю а мой 35 вернётся? Или же бывает такое что нога меняет навсегда свой размер ?
Беда (
24 ноября 2017 06:26
Девочки, поставили диагноз подозрение на холестоз 😭 у кого такое было ? Отправили на УЗИ печени , попаду позже ... у кого такое было .... ?
Ну как то с ним горем на пополам я ПОЧТИ собрала сумку ) на 37 неделе 🙈ай молодец 👏🏽 девочки кому не сложно покидайте свои списки ))) я сравню может что то забыла )и что вы малышам берёте в род. Дом?). Всем хорошего настроения 😘
Подскажите мне кажется стал опускаться живот? Или я гоню ? И там присоединю вторую фотку , не треснула ли я ? Это растяжка походу? Вчера не было... короче я в шоке ;((;
Нос такой огромный что ни в какие ворота не лезет 😃😃девочки у кого во время беременности сильно увеличился нос ? И уменьшился ли он у вас ?)) потому что я в шоке 😱
😭
13 ноября 2017 13:33
Подскажите у кого на моем сроке вдруг с фига появилась молочница ! Мне на приём 17 только , я че то переживаю , и в животе какие то ощущения не приятные . Кто как лечил ?
Девочки привет ) расскажите мне пожалуйста, может конечно кому вопрос покажется тупым, но все же )) я официально не работала, но как узнала что беременна устроилась официально по блату, и получается с сентября я работаю ) а с 2 октября я в декрете … Читать далее
Сходила к врачу сегодня , плановый приём ) так как мой врач в отпуске , и до 17 меня бросили 😭я ходила к другому очень молодая девочка ,вообщем что ходила что нет )) встала на весы и выяснилось что набрала я за 2 недели почти 3 кг ..🙈🐷 она говорит отеки … Читать далее
Тянет живот третий день как при месячных , как будто скоро рожу 🙈ну ведь рано ж ещё 🤔 мама говорить что ей тоже весь декабрь тянуло в январе родила) короче фиг его знает ) может малышка давит )