Всем привет 👋🏽)) расскажите пожалуйста в двух словах про ктг?) кому делали уже )) вообще не представляю что это такое 🙈в Интранете так замудрено написано , завтра делать буду) долго это ?) действительно 40 мин ?)
Девочки , привет всем !) посетила 3тий скрининг, а точнее УЗИ) Малыха весит 1715 и рост 38 см)) развилась сама , и УЗИ вообще радует ) положение продольное )) сходила на приём ,анализы хвалят , единственное не понятно что там с кровью у меня , я вот … Читать далее
Девочки кто нибудь травился пищей при беременности ,с утра поела пельмени и началось , рези сначала были , сейчас изжога и диарея , озноб , плохо вообще ... вот думаю скорую вызывать , но мне завтра на скрининг надо попасть , переживаю сильно ... температуры … Читать далее
Девочки, привет всем !) ну что могу сказать, как же я опухаю такой хомяк !)))набрала с самого начала беременности 12 кг))) стало совершенно недавно уже тяжеловато двигаться, изжога замучала))) дочка активная, крутиться пинается) но что больше всего меня … Читать далее
13 октября 2017 21:30
Как понять не отошла ли пробка ?
Хвастушки !)))
9 октября 2017 11:49
+1
Не на что не жалуюсь, совета не прошу ))) просто хвастаюсь фотками ☺️
Покалывания
1 октября 2017 15:57
Девочки , всем привет )) тянет животик и покалывает , и твёрдый чуть чуть стал ! Ложусь проходит, встаю снова начинает , не было такого раньше ... че то побаиваюсь ...
Девочки ,такое ощущение что ребёнок находиться в правой стороне живота , как будто вторая половина вообще пустая ... а в правой стороне прям твёрдо ...)не могу понять почему так )
Девочки , прописали Гексикон . Ставлю вторые сутки, во первых трусы прям мокрые, а во вторых кокое то странное ощущение то ли жжение , то от зуд ... это нормально ?? В интернете вроде пишут что жгут слегка это нормально ... короче не могу понять , у … Читать далее