Схватки… под наблюдения нас в родблок… клизму сделали.Что то я переживаю.
Осмотр
11 августа 2017 12:03
Всем привет.Мы все в животике сидим, смотрели меня сегодня 4 врача.Сказали если до вторника сама не рожу, то будут помогать.Так что на следующей недели я увижу своих мальчишек.А так все готово к родам, удивляются, что не рожаю.У нас будет ер, ураааа … Читать далее
Ну вообщем схватки перестали, открытие 3пальца, шейка короткая, пробка выходит, воды больше не подтикают, колют аскорбинку и все.Вообщем лежим и ждем родовую деятельность.Всем спасибо за поддержку
Это полный ***(извините).Двое суток я мучалась со схватками по 10-15минут, капали капельницы толку ноль.6числа потекли воды, сделали тест он отрицательный, врач говорит моча типа идет, в итоге сделали узи, маловодие 1плода, надрыв пузыря в верхней или … Читать далее
Ой девченки, я что то так устала уже, сил нет.Все везде болит, лежать не могу, сидеть не могу, встаю только с помощью… и это почти 36недель, еще ходить надо, а я родить хочуууу.Гиня смеется говорит родить должна уже.Еще неделю точно ходить, писсарий … Читать далее
У кого нибудь был гемоглабин высокий? Месяц нащад был 105, сдала во вторник кровь, сегодня позвонила медсестре и результат 155, ни каких таблеток не пила.Чем может быть чреват такой скачок?
Гиня дала нам время до 37недель ходить, если раньше не рожу, то числа 13_14 ложимся на снятие писсария, а там скорей всего сразу в роды, писсарий уже почти у входа.Эх скорей бы уже, а то сил нет ходить.Все болит, треники замучали.
Узи
1 августа 2017 14:51
Вот и мы с узи, все у нас хорошо.Головку первого малыша не смргли померить лежит очень низко, второй как на шпагате сидит)оба головкой.Вес 2400 и 2500.Воды в норме, плацента 2степени, кровоток в норме. Зашла к врачу в роддоме сказали в 37недель писсарий … Читать далее
Мазок
1 августа 2017 09:45
Всем привет.Сходили мы сегодня на мазок, итог писсарий на полпальца от входа уже, шейку не смогла нащупать, сказала головка очень низко, максимум палец.Вообщем, как снимут так и рожать поеду.Сказала еще недельку продержатся, а там если начнется в роддом … Читать далее