Были у педиатра на приеме.Марк 4800кг 58см( 1300,5см)Матвей 4350кг 57см( 1кг,4см).Улыбаются и агукают во всю.Небольшой тонус у нас, через 2недели пойдем на массаж.Осталось нам пройти окулиста и невролога.
Всем привет.Давно нас не было, времени вообще не хватает.Осталась я одна с 4 детками, свекровь уехала.Нам почти 2 месяца, время летит.Сегодня едим на суд к папе
Мы вчера были на месячном приеме, Марк 3550кг(+800) 53см(+5см); Матвей 3320кг (+1кг) 53см(+6см).Сегодня идем делать скрининг узи.Смесь нам оставили и фрисо и нестожен, сказал врач дня три наблюдаем.Животики стали болеть, газы сами отходят хорошо, пока … Читать далее
Нужен совет девчули.12числа у мужа суд, не видела его с мая месяца.Хочу очень увидеть его, да и деток показать, он их не видел вообще.Как вы думаете, если я поеду с детками? Одно смущает им 13 числа месяц будет, совсем маленькие еще.Я вся в раздумьях … Читать далее
Были сегодня на контрольном взвешевание.Нам 3недельки.24августа нас выписали с весом 2450 и 2750, прошло 11дней, вес 2930 и 3200.Это нормальный вес? Врач говорит шикарный, но он считал от веса при рождение 2330 и 2750.
Всем привет.Как у вас дела? У нас начались проблемы со стулом, молочка не хватает, приходится докармливать смесью.Дни летят, нам уже 2недельки и мы сегодня гуляли первый раз, до этого дожди шли(.Ну и вот мои мужички.Не хватает только папы(((Мама как … Читать далее
Вот нас вчера выписали, ура мы дома.Скинула после родов 11кг, за беременность было набрано 12кг, но что то мне кажется я еще толстая)))Ну и мы )
Ура ,ура,ура
23 августа 2017 19:21
Ура, ура, ура.Завтра домой, домоййй.Анализы у моих мальчишек отличные.А у меня до сих пор внутренности болят, аж сил нет.При вдохе даже ребра болят.Ну ничего я думаю это временно.