Проснулась от боли в животе, вернее живот крутит, начала засекать.Не помню схватки как идут.Вернее боль их.Как начинает болеть и живот каменеет.Детки стали лупить меня.
Всем привет… Я как тюлень все лежу, сегодня с сыном погуляли часик, пришла домой, искупалась, а у меня пробка начала отходить.Я думала она не может отойти, т.к. писсарий стоит.Срок 34,3.А у вас восколько начала отходить?
Ну вот еще на год старше стала, првздника сегодня не делала, сил нет.Очень много поздравлений, так приятно.Лежу целый день в кровати, живот тянет, в туалет бегаю по большому часто(извините за подробности)выделения обильные пошли.Что то подсказывает еще … Читать далее
Ну вот я и успокоилась, мамке перед др подарок мальчишки сделали.Мы были на Узи.Все у нас отлично, вес идет 2100 и 2200кг, растем, доплер отличный.Шейка уже готова к родам, держит писсарий, гиня сказала что возможно снимут и рожу.И да мы опять оба головкой … Читать далее
Немного мы запаздали.Вот и еще неделька пролетела.Мы дождались нашу бабушку и теперь доготавливаем все для малышей, сделали мне новую прическу)свекровь парикмахер 1 класса).Что то у меня трясучка пошла на варенную картошку с горчичным маслом, если не … Читать далее
Доброе утречко всем.Ну вот он долгожданный день настал, сенодня наша бабушка прилетает.Ждали ее чуть больше месяца.Теперь выдохнуть можно.Вчера сделали перестановку в комнате.Теперь осталось марофет навести и догладить вещи для малышей.Треники уже замучили … Читать далее
Ну вот мы и дотянули до 32 неделек.Урааа.Первая планка выполнена.Общая прибавка 10кг, отеков нет, анализы хорошии, гемоглабин правда 105.По узи пока ттт, не смотря на то что один малыш стал мало прибавлять в весе 1680 и 1880, выписали актовегин.Писсарий … Читать далее