Девочки оказывается есть у нас ещё врачи с большой буквы))) сегодня была на приёме, и врач мне САМА предложила взять на выбор бесплатно один медикамент : витамины или флебодию. В общем я выбрала флебодию?
Девочки кто сталкивался с таким явлением как конфликт по резусу крови с выявленными титрами? Я так понимаю если выявляется титр, то иммуноглобулин укол уже смысла ставить нет. Как дальше развивалось Здоровье малыша? Что врачи предпринимали? Очень переживаю … Читать далее
Девочки у меня похоже вылез геморрой ((( прошу прощения за подробности! Шишка появилась, больно ? сидеть ,лежать, ходить в туалет. Почему он вылазит? Мне немного стыдно обращаться с этим вопросом к специалисту. Кто чем лечил его во время беременности … Читать далее
Начал меня мучать вопрос. На сколько реально настроить себя и малыша родиться в определенную дату? Ходила недавно на лекции к акушеру-гинекологу и она сама рассказала нам ,что можно начиная с 38 недели у себя в голове выбрать конкретную дату родов. Сильно … Читать далее
Девочки прошу дать отзыв тех кто пользовался, пользуется или что-то слышал про кроватки 6в1 или 8в1 (сперва круглая, потом овал, потом диванчик, ну и там всякие пеленальные столики , стулики и т.д.). Обычная кроватка с маятником уже была, хочется необычную … Читать далее
Просто хочу выговориться, может кто поймёт меня. А может я одна такая) не могу понять) Вроде бы всё хорошо, ждём малыша, в семье вроде всё спокойно. А вот второй день всё хожу реву, лежу реву, за рулём еду реву. И главное какие то обиды всплывают старые … Читать далее
Пришла я сегодня на очередной приём, встала на весы и афигела (+6 кг.за три недели)!!! У акушерки глаза на лоб полезли, она говорит вижу такое впервые..!!! Я даже перевзвесилась в надежде на то, что первый раз весы глюканули))) Но оказалось нет! Мне … Читать далее
Что это?
24 апреля 2018 21:13
Девочки подскажите пожалуйста что это такое? Всё чаще и чаще начал каменеть живот. Ну теперь уже примерно 1 раз за 1,5-2 часа. Сегодня вообще что то настораживающее, Ребенок ведёт себя в животе очень активно, я его чувствую по-моему целый день и живот … Читать далее