Девочки, вот как это назвать??? Меня короче капец как бесят некоторые дибильные необдуманные выходки мужа!!!! Он б*ять может целую пачку сливочного масла херакнуть на небольшую кастрюлю пюре. Или например может в комнату унести чистить картошку перед … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, кто на каком сроке покупали кроватку малышу ? Смотрю посты кто-то покупает уже на 20 неделе. Лично я в первую беременность уехала в роддом ещё без кроватки, муж потом ездил без меня за ней в магазин. В этот раз хочу подготовить … Читать далее
Девочки, вот у кого как было, или как сейчас? Тренировочные схватки у меня каждый час. Каменеет живот на минуту-две аж дыхание сперает и мочевой давит, затем отпускает. Следующие где-то через час. И так на протяжении нескольких недель уже . Вот думаю … Читать далее
Девочки хочу почитать ваши мнения. С момента постановки на учёт по беременности меня ведёт уже третий врач акушер-гинеколог ( связано это с тем что сперва участок был большой -расформировали, потом второй врач ушла на учёбу). Теперь значит третий врач … Читать далее
Вот такое дело. В общем бывает это по вечерам, когда ложусь в горизонтальное положение, резко каменеет живот на пару минут, но смущает меня одна вещь у меня начинает в этот момент спирать дыхание и учащается сердцебиение. Это треники? Просто что происходит … Читать далее
Девочки я не психолог, хочу послушать ваши мнения... В общем у меня есть дочь 8 лет и мы теперь всей семьёй ждём сыночка. Но вот парадокс, я не верю тому что у меня скоро родится второй ребенок ? Меня это пугает! Не то что бы я его не люблю, я его очень … Читать далее