Девченки кто рожал платно? Сколько платили по деньгам за роды ? Что входило в эту сумму? Только сами роды или ещё какое то дородовое ведение беременности? Поделитесь пожалуйста своей историей.
Крупный плод
25 июля 2018 22:26
Была сегодня на контрольном УЗИ. Срок у меня 36 недель, а размер моего малыша уже на 39 недель. Узистка говорит походи ещё недельку, максимум две и рожай, иначе потом будет трудно. Я бы с радостью, а вот захочет ли малыш?)) Или в таких случаях стимулируют … Читать далее
Стою я значит глажу пеленки, и чувствую начали уставать ноги в ступнях, и тут херрррак резкая боль в левой ноге, в месте соединения ступни и пальцев ?. Ну я такая думаю, надо лечь часик поспать)) Поспала, проснулась, а полностью на ступню встать не могу, … Читать далее
Понятно что многие мамочки для своих новорожденных деток покупают детский порошок. А стираете вы в ручную или в машине? С первым ребёнком я сама месяцев до трёх п и з д...с ь вручную, а сейчас думаю, может зря? Ну свекровь естественно настаивает на ручной … Читать далее