Уложили ребёнка ели ели в пол первого ночи. Он проснулся утром, покушал и опять спать...и так до следующего утра? Спит и спит, спит и спит. Всего гулил за сутки часа 4. Он не голодный, не болеет. У кого было так?
возраст на момент родов — 24
?токсикоз — до 16 недели
?вес до беременности — 67кг
➕прибавка — 20 кг?
❓общее состояние — нормальное ???♀️Сохранение — Одно на 34 неделе
?ПДР — 5.12.2017
?дата родов — 26.11.2017
?пол — мальчик
?вес/рост — 3010/52
… Читать далее
Две недели как родила. Лохии были уже прозрачные почти, ночью начало кровить и идёт до сих пор. Это нормально, что так долго? Сколько они шли у Вас? Возможно ли, что это месячные пошли, так как по показаниям пью таблетки для погашения локтации?
Родила
27 ноября 2017 04:12
В пол 4 утра отошли воды. Вызвала скорую, отвезли. Раскрытия не было. Мучалась я 20 часов, в итоге кесарево. В общем ребёнок со мной, но больше я ни ни сюда!!))))
Расскажите и покажите кто не стесняется, как у вас дела с животиками? Покажите на сколько сильно порвалась кожа? Можно до и после? У кого побелели уже? У меня просто жуть…
Все тянет
23 ноября 2017 07:04
Тянет во всех местах. Тянет в пояснице, тянет крестец, тянет живот, тянет пупок... Крутит ноги, руки???Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУ)
Купили то, что хотели) Hot mom, кроватку русскую с продольным и поперечным маятником и комодик) Ещё не заправляли, бортики примеряли))).
Муж сказал сделает все сам)