Пить, писать, пить, писать и так каждые 15 минут ...ещё за ночь три ложки соды пришлось в себя запихать, так как ничего не помогает уже от изжоги ?. Сейчас встала, в зеркало посмотрела, отекла как бочка ? Носоглотка отекает во сне очень, без воды я не … Читать далее
Муж
31 октября 2017 07:33
Уехал муж на работу. Он у меня на 4 дня уезжает на пост...Это я все к чему? Не сглазить бы...Девочки, как мне трудно без него. Сегодня вышла с больницы, не могу джинсы поправить на щиколотках ? Он мои руки и ноги во время беременности, мои глаза, мозг … Читать далее
Изжога
31 октября 2017 07:27
Пила все все) И соду и рени и гевискон и молоко и Ессентуки...Помогало. Но сегодня врач сказал, что активное лечение изжоги несёт вред?Отхожение плаценты☹️Я даже и не знала. В общем больше не буду лечить ее. Терпеть буду. Испугалась сильно.
Отеки
31 октября 2017 07:20
Выписали из больницы сегодня. Вес прибавляется очень быстро. Капельницы были, но все зря. Это водичка конечно во мне. Я вот пью сбор травок по совету врача и в коленно-локтевой стою...так сказать разгружаю маленько. Кефирчик, творог... А как Вы справлялись … Читать далее
Увлажнитель
30 октября 2017 13:34
Кто пользуется? На сколько литров какие фирмы? Можно фотку) Купили вчера «полярис» не нарадуюсь !!!!!