Все пытаются мне донести то, что мне СРОЧНО нужен ещё один ребёнок, и что все это забудется со временем. Я понимаю, что бывают Роды и хуже моих...и понимаю я так же, что все по разному это принимают...НООООО...Не пойду рожать больше. Хватит мне одного … Читать далее
Ой девочки, если бы я знала какие последствия будут. В общем мой малыш растёт как и все, развивается, смеётся, каждый день выдает что-то новенькое… Но есть и то, что меня беспокоит. У нас тремор держится уже 4 месяца. Врачи разводят руками. Магний пропили, … Читать далее
Стал очень много плакать. Проснётся, через пол часа начинаются истерики. И так весь день...15 минут молчит, остальное время кричит. Это не животик. Неужели зубки????
Мы уже ввели безмолочные каши, овощные пюрешки. Сегодня дала лизнуть яблоко ? ??? Сначала кривился, потом полез ещё лизать! Так смешно наблюдать за этим ?
Кашляет днём, много раз. Вчера были на приеме, послушала все хорошо как всегда...А СЕГОДНЯ КАШЕЛЬ УЖЕ КАК БУДТО С МОКРОТОЙ? Почему они не слышали ничего в свою слушалку? Ну не может же он столько слюной давиться????
У нас кривошея. Ярковыраженная деформация головы. Постоянно лежит на одной стороне. Сейчас начнётся второй курс массажа. Не советуйте валики и ортопедические подушки. Ему ровно на минуту их хватает. Всё толкает. У невролога были... Ничего дельного не … Читать далее