Высыпает на смесь чтоли? Менять смесь не советуйте. Заново адаптацию делать не буду. В общем высыпает ещё...Я тут думаю, может антигистаминные поменять? Супрастин пьем? На что заменить? Пюрешки и каши убирала, продолжало высыпать, сейчас заново ввела … Читать далее
Врач нас выписал. Сказала « Праздники сейчас. Я вас выписываю. Плохо будет, вызывайте...» мдэээээ. Кашель остался, сыпь осталась. Пьём супрастин. Сегодня заканчиваю давать сироп. Делаем ингаляции физ.раствором и решила бабкиным методом воспользоваться … Читать далее
Девочки куда вы деваете баночки от пюре? Природу жалко блин? Может ваших городах есть пункты приема стекла? Столько малышей в стране, и все выкидывают?
Дождались
25 апреля 2018 06:19
Пришла наша мадамааа, сказала, что это аллергия. Просто убрать амбробене и давать Супрастин
Ждём с анализами врача. Усыпало ещё сильнее. Это вроде уже не потница...
Анализы.
24 апреля 2018 07:48
+2
Дублирую пост. Девочки, температура спала. Сегодня не было вообще. Сдали анализы, завтра врач придёт и скажет, что к чему?? но увидела я вот что. То ли потница то ли на амбробенку реакция… уже не знаю, что думать. Переживаю конечно…
После АКДС прошло три дня. Сегодня четвёртый. Сказали, если будет держаться темпер, вызывать. Вызвала врача. Пришла, послушала секунды две...Что можно было услышать если сынок даже вздохнуть не успел???? Сказала, что горло чистое и шума не слышно...далее … Читать далее
Поставили в четверг прививки. Температура ужас!!! 38? Так страшно, когда дитё больно и плохо. Сегодня ещё держится. Сидим на свечах и нурофене. А как Ваши малыши перенесли первую АКДС?