Мамочки, приходите сегодня в 15.00 на бесплатное представление цирка Шапито " Демидовых" место проведения: если погода будет благоприятствовать — на улице напротив центрального входа в Capital Mall, в противном случае — на первом этаже торгового … Читать далее
Сьездила я все таки до «Галереи красоты» где краску эту покупала — так вот — признали они что это брак! Марку не запомнила- но больше там не буду такого ничего брать) есть в саганке магазинчик со всеми штучками для маникюра, купила краску по 80р и оля … Читать далее
Раньше всегда переводила рисунок обычными лаками, которые загустели уже маленько! Вчера купила специальную краску для стемпинга белую, а она ну вообще ни в какую не переводит! Лаки кстати тоже перестали рисунок переводить(еле-еле и не четкий) а вот эта … Читать далее
Пришла с узи! Тадаам: девочка 100% ))) абсолютно здоровая, обвития нет, головкой вниз! Вес 2100, рост 43см )) мы АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫ, просто нет слов 😇 озадачены как назвать дочу: отчество: Артёмовна ) фамилия Своеволина 😂 есть идеи ?)
32 недельки, а у нас ничего не куплено, кроме коляски, ну да, вещички нам сестренка привезла в Питере накупила, но там мало и не основное впринципе…. А так… вообще ничего! Нет, деньги у нас на все это есть. Но мы почему то вечно заняты чем угодно, только … Читать далее
Сдала тест глюкозный ) и ниче не бяка, сладкая водичка просто, холодненькая норм пошла ) в очереди 2 девочки вырвало а меня даже не затошнило) скучно не было, муж любимый мой весельчак мне не давал скучать) единственный минус: кушать и пить охото и руки … Читать далее
Семья – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты… Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение, трепет… Семья – это труд, друг о друге забота, семья – это много домашней работы… Семья – это важно! Семья – это … Читать далее