Сходила на скрининг!!! Боже какой он красивый мой малыш )) он идеальный просто ))) слишком много эмоций )) дали фотку, мужу посмотреть, он плакал )) предположили что там маленький хулиган — со всех ракурсов нам показался ))) мой красавчик )) у меня все … Читать далее
Девченочки, не могу уже — нет идей для весеннего маникюрчика (((( а так хочется красивенького, в инете полно — сумбур вобщем, покидайте свою красоту на ноготках ?))
Сходила на УЗИ и увидела своего малыша! Божечки, как мы счастливы ))) Ребеночку уже 5недель и 6 дней ) живой и здоровенький )) никаких проблем нет ни со мной ни с ним ) встаю на учёт )))
Да… Наверное это он… Воротит абсолютно от всего уже 3 дня… Ничего не лезет из еды кроме кислого и солёного ( огурцы, капуста, мандаринки, груши и яблоки кислые ) о духов отказалась вообще… Нет сил их переносить… Уже 2 кг потеряла за эти 3 дня… Мужу готовлю … Читать далее
Сегодня 7 лет как мы с моим Любименьким вместе!!! И впереди у нас еще много много много радостных событий ))) Очень сильно люблю и дорожу тем что он у меня есть )))