Для всех мамочек, новые умения ребенка-радость! Но с тех пор, как дочка начала «гонять» по квартире на четвереньках и частенько падать и ударяться… спокойствию моему конец… иногда она даже плачет когда ударится… ведь всю квартиру не застелишь мягким … Читать далее
Давно не писала, а тем временем нам уже 6 месяцев) сегодня ходили по врачам ) у нас все отлично ) почему то всегда переживаю что скажет невролог, но у нас как и всегда все хорошо )))) как всегда никаких назначении: кроме гулять, развиваться) развитие … Читать далее
Ох , праздник на празднике у нас) у меня День рождения, доченьке 4 месяца и у папочки праздник) он у нас служивый , поэтому отмечаем) наотмечались) сидели дома с родственниками и друзьями) потом сьездили подарочков накупили, тк сейчас мода видимо денюшки … Читать далее
Дорогие друзья. Наступил Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно … Читать далее
В 3 мес.будет эта прививка... боюсь почему то... подскажите как подготовить ребенка? И расскажите что за платные прививки? Говорят они лучше наших отечественных?
У нас такая ситуация : доча недели 2 сосала пустышку 0-3 месяца, а с 2х недель перестала! Купила ей ромашку 3-6 мес.и она ее спокойно насасывает, а маленькая 0-3 вылетает) вопрос: это не вредно? Все таки не зря же по возрасту этот меморандум ?
Вчера увезли по скорой в час ночи... доча была всю ночь одна с мужем, оставляла мочко сцеженое из здоровой тити и водичкой поил, протянули.. в шоке от врачей... ничего мне не делали ,грудь помяли а дальше сама сцеживала, от температуры сказали водичку … Читать далее
Вобщем как и обещала)) вес- 4400, при выписке 2916, рост 55.5, при выписке-50см) на приеме: головку держала, шагала, отталкивалась -ползала и гулила) нас похвалили)общий диагноз: Здорова) будем делать массажик для укрепления общего состояния организма … Читать далее