Всем привет. Всех с праздником! Пришлось сегодня идти к стоматологу начал крошиться зуб. Какие витамины, кальций пили чтоб зубки свои сохранить помогите
Всем доброго дня! 3 день мучаюсь вроде тошнота а вроде и нет. Кушать не охото дискомфорт какой то но ем вррде перестает потом опять эти чуства, если бы не кушала 3 дня уже бы голодала, через силу что то пытаюсь поесть и этот дискомфорт. Подскажите чем … Читать далее
Всем привет. Я беременна но на работе начальство еще не знает, должно придти новое назначение на мое повышение квалификации и возможны комондировки. Сказать ли начальнику что я отказываюсь от этой должности или все таки помолчать ,поработать а потом … Читать далее
Всем привет. Тема не для брезгливых) хочу спросить у меня 5 неделек я пошла в туалет по маленькому подтерлась а на бумаге белые выделения чуть густые по консистенции это что молочница?
Девченки всем привет. Кто на 4 неделе беременности , да и все кто пожелает расскажите о своих чуствах на этом сроке. Что происходило, какие изменения и как оно вообще?
Подскажите
3 января 2017 08:03
Всем привет. Проснулась сегодня с болью в пояснице, не сильно терпимо, чувствуется когда хожу и отдает в правый яичник. Боль не сильная у меня 4 недели беременности и3 дня . Выпила фольку, сейчас надо идти на работу. Подскажите что это может быть?
Девочки привет. Прям не знаю у меня 4 неделя беременности и я то ли накручиваю себе то ли действительно но мне кажется что появился запах оттуда моюсь каждый день. Неужели инфекция? Или то что я вчера вина выпила спровацировало что то?
Всем привет. С новым годом всех. Хотела вот узнать, первый раз с этим столкнулась. Я беременна 4 недели выпила бокал вина на утро встала а у меня язык черный и слюни темные. Из за чего это из за вина что ли?
С наступающим
31 декабря 2016 10:27
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю счастья, удачи, успехов, кто хочет ляльку пусть она будет. Всех с праздником. Удачно отметить и провести новый год с радостями, улыбками и весельем.