Всем привет. У кого нибудь во время беременности или на моем сроке лимфоузлы болели? У меня под челюстью болит и в челюсть отдает разговаривать и широко рот открывать больно к врачу только завтра попасть смогу
Всем привет. Второй день ощущаю тянущие боли внизу живота секунду 2 тянет и отпускает иногда ходить больно и сидеть пузо вздутое низ живота при хотьбе твердый ложусь все нормально. Хожу по 6 часов в день работа с клиентами присидаю коробки таскаю быстро … Читать далее
Странный скрининг у меня. Во первых запись была на вечер и про кровь мне никто ниче не сказал просто просмотрели все и отпустили а кровь теперь что ? Ну вообщем девчули хочу спросить норма ли это на 12 недели и 5 дней. Бпр 19,2 ктр 6.01 лзр 1.97 длинна … Читать далее
Всем привет. Встаю чуток похожу начинает тянуть в правом яичнике, дискомфортно и побаливает. Пришла 12ая неделя по второму узи по первому 11. Когла лижу в кровати тоже переодически секунду потянет и отпустит что это? На узи пойду только в 4. До сегоднешнего … Читать далее
Головная боль
17 февраля 2017 17:19
Давление нормальное 101 на 70 болит голова затылок шея. Лицо красное , в вески бьет на глаза давит. Чем себе помочь? Чаем с лимоном?
Всем привет. Раньше никогда не мерила давление и не следила за ним так как вроде не беспокоило, сегодня с утра меня шатает подкашиваются ноги и бегала в туалет тошнило 5 раз за 2 часа . Термометр нашла только сейчас вечером, измерила а у меня 101 на … Читать далее
Столкнулась с тем что долго лежу в кровати начинает неметь левая рука, не могу улечься нормально. Когда то давно мне говорили что у меня соли и остеохондроз 3 шейного позвонка. Проходила курс массажей было легко все проходило, сейчас на днях опять начались … Читать далее
Всем привет. Я уже весь интернет перерыла подскажите к какому роддому относится 1 поликлиника по тауке хана. И как вообще эта поликлиника ? Я по месту жительства туда должна на учет вставать.
Всем привет. Девочки подскажите это вообще нормально или мне к врачу идти? Вообщем постоянный дискомфорт в желудке, болит живот , постоянно кажется что тошнит и кажется то ли вздутие толи не понятно что но тяжело желудку постояяяяно болит сил нету устала … Читать далее
Всем привет. От мокрого насморкм врач посоветовал пиносол или називин до года я купила називин но как часто его можно капать? Насморк страшный дышу ртом часто капать не хочу а промывать нос боюсь обрыгаюсь потому что токсикоз. Я даже фурацилином горло … Читать далее