Девочки подскажите пожалуйста. У меня задержка уже 5 дней тест показал 2 полоски, все время испытываю дискомфорт в низу живота, ноет болит тянет начинается днем и до вечера, даже когда в кровати. Долго еще такое будет?
Всем привет. Прошла все анализы и узи все нормально на узи 2 доминантных фоликула щитовидка в норме гормоны в норме чуть чуть привышен прогестерон и все, но ничего не прописали сказали не влияет .муж пил трибестан 2 месяца. Я не пойму в чем дело не могу … Читать далее
Всем привет. Был па с мужем на 22 день цикла, лежала час перекладываясь со стороны в сторону и на пузо и на спину. Какой шанс забеременнеть в такой день?
Всем привет. Ходила на узи на 14 день цикло узист сказала что у меня в правом есть 2 доминирующих фолликула один 1.9 второй 1.7 и на днях будет овуляция. Мы с мужем все 3 дня делаем это) и теперь вот переживаю стоит ли мне идти на 18 день на узи что … Читать далее
Девочки у кого так было? Вчера с мужем был па и только утром я подмылась с спринцовкой и пошла на работу низ живота начал болеть и как будто распух и кашлию дискомфорт в низу живота болело как во время месячных что это может быть?