Девочки, подскажите! Переворачиваете ли малышей с живота на спину если уснули на животе? Сын так засыпал уже когда мог переворачиваться в обе стороны, а дачка пока не умеет переворачиваться…Читать далее
Добрый вечер! Дочке 9 ноября будет 4 месяца, и вот уже как неделю у нас гуление стало отходить на второй план и появился визг, уххх как начнёт так прям может повизжать знатно при этом ребёнок…Читать далее
Всегда придерживалась мнения что классическая рама и только! У сына была коляска Адамекс Роял Люкс на больших колёсах, почти 9 лет назад эта была новинка и она прослужила верой и правдой, отдала…Читать далее
Девочки! Начинаю уже репу чесать по вещам) не хочу на последний момент все! Так вот обязательно ли в роддом сорочка? В родах выдают стерильную, а дальше? Я терпеть не могу сорочки, всегда спала…Читать далее
М были 19.11 два дня назад начало мазать чуток, я к врачу, она прописала Утрожестан, витамины и кровоостанавливающие. Срочное УЗИ там же и фото в комментах 1, далее направление в стационар с…Читать далее