Куча домашней сметаны передали, думаю можно ли хоть печенье на сметане сделать и дать ребенку или лучше не стоит? В интернете читаю лет с 3 только можно вводить
Уже несколько дней как выхожу на улицу, просто делаю шаг из дому, начинает дико колоть в левом боку под ребрами. Это что то может быть с жкт или просто пора спортом заняться?
Есть домашняя курица, как думаете, если я замариную в специях для нас, ребеночку можно же дать это мясо кушать? По идее специи останутся ж на коже, а я дам мякоть
3 июня 2019 20:15
До какого возраста дети еще сидят в коляске? Подумываем над покупкой новой всесезонной но вот есть ли смысл?...
1 июня 2019 21:54
Какую прогулку можно купить, чтобы можно было зимой возить ребенка?
Начну с начала. Еще с 8 мес находят неперевариваемые частички у ребенка в кале, креон не помогал, все продолжается и жири и клетчатка неусваемая и прочее. Были сильные высыпания на лице и ногах дерматолог послала к гастроэнтерологу. Та в свою очередь … Читать далее
Обкусали ребенка с ног до головы. Подскажите что можно использовать для такого маленького ребенка, а то покупным спреям особо не доверяю. Можно ли что то типо раптора в розетку включать?
Знаю многие сталкивались с такой проблемой как акне или сыпь какая то. У меня еще лет в 17-18 пошла сыпь на спине, а потом и на груди. Чем только не лечила- все зря. И вот в один прекрасный момент я забеременела и грудь была чистой, а когда родила и … Читать далее
Сын сам отказался от груди, максимум 1-2 раза что то выпьет ночью для красоты, задумалась нормально ли я его кормлю, он то у меня малоежка с рождения и никогда не попросит еще еды. Утром мы едим кашку или безмолочную или молочную или на смеси могу разбавить … Читать далее
Попал отец мужа в больницу и завтра юбилей у него. Что то хочу приготовить...но блин у него уже диета: ничего жирного,сладкого,мучного естественно. Что делать?