Девочки, помогите, накрывает. Днем вроде не переживаю,просто все мысли о подготовке к родам а ночью прямо спать не могу. Как вы брали или берете себя в руки и настраиваетесь на роды?
Не думала что в конце беременности у меня вощникнет этот вопрос но врач моя пострянно меняет ответы. Я точно знаю дату зачатия, это дата овуляции, я всегда от нее отталкивалась. По первому же узи показало на 2 недели больше, врач сказала может большой … Читать далее
24 февраля 2018 10:04
Когда ехать самостоятельно в роддом? В роддоме сказали на полной 41 неделе. Теперь спорим с мужем это когда 41 только наступила или это 41 неделя и 7 дней..
Девочки кто подскажет, в обменной карте увидела после приема у гинеколога. Врач ничего не говорила, меня ничего не беспокоит. ..так должно быть написано?
Девченки, кто красил волосы во время беременности?
Я так мечтала перед свадьбой сделать себе омбре, два года отращивала свой цвет для лучшего эффекта и тут немного не успела
Срок будет 3,5 месяца. Я уже думала какую то маску надеть или распиратор вообще … Читать далее
Кто делал шугаринг во время беременности? Читала что нельзя
А так сложилось что я вообще не успела его ни разу сделать и вот теперь думаю срок то маленький может еще ничего страшного..
Девочки, такая проблема, срок 4 недели, а меня уже хватает жуткая паника, что все ближе и ближе подступает токсикоз. Я просто не представляю как буду с этим бороться на работе и в транспорте. Как же побороть эту панику, у всех ли была рвота или только … Читать далее