Вот и нас сьел быт..точнее меня,видимо. Не верила, что это могло произойти с нами, нашим отношениям вечно все завидовали, гордились, а тут все на грани развода. Муж устроился на новую работу, которую я невзлюбила до ужаса, с утра до ночи работает, а … Читать далее
Кто то давал детям такое для лечения кишечника? Что б вы понимали я к врачу вернулась уточнить то ли я купила, и оказалось то..
Говорит этим лечат и через клизму но нам проще в рот накапать. У меня немного двоякие чувства, вроде и хочется доверять врачу, … Читать далее
Мамочки с Киева, варите ли вы на воде из-под крана детям еду? Вообще покупаем фильтрованную и ребенку варим все на ней и пьем сырую ее но вот еду всегда варила и варю на воде с крана и бывает ребенку макароны наши дам или картошку
Первый раз с этим сталкиваюсь. Свекру нужно перед операцией 8 доноров, кто знает могу ли я сдавать кровь? То, что вешу 40 кг думаю не смертельно, а вот читаю, что после лактации должно пройти минимум 3 месяца, у меня же месяц прошел и молока еще прилично … Читать далее